关于2018年元旦放假的通知

发布者:王方星发布时间:2017-12-26浏览次数:10

2018年元旦即将来临,根据学校文件精神,现将放假有关事项通知如下:

一.元旦:20171230日至201811日放假补休,共3天。

二.各班级要开展放假前安全教育(交通、消防、人身、财产、饮食、网上交友等,拒乘黑车,拒绝黄、赌、毒等),并按统一表格填写学生假期去向,返校日期及出行交通方式,汇总到班主任和本年级主任处。

三.学生在20171229日下午4时后(有课的学生须在课程结束后)方可离校,201811日下午6时前返校。因特殊情况需提前离校或不能按时返校者,须履行请假手续,否则作旷课处理。

四.各实习点学生要遵守实习单位安排,严格请假和销假制度。

五.各班级统计学生返校情况于201812日上午9时前报班主任及本年级主任,年级主任汇总未返校学生情况报给沈君老师,学工办于当天下午4时前报校学生工作部(处)备案。

特此通知。