医学部护理学院党委2015级研究生党支部召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布者:王方星发布时间:2018-06-25浏览次数:11


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省委和学校党委相关部署,医学部护理学院党委2015级研究生党支部于622日上午在310会议室召开了“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。

在组织生活会上,支部党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件的精神,各位党员结合实际工作、学习畅谈学习体会,纷纷表示要推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,真正把思想和行动统一到维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导上来。随后,支部书记张媛媛结合会前的谈心谈话活动,征求党员群众的意见,了解了党员的工作状态、思想动态,汇报了党支部工作和问题整改措施,并带头进行了批评与自我批评。随后,支部班子成员和党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆具体问题,集体研究提出整改措施。每位党员在开展批评与自我批评时,都能够本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,把自己摆进去。


会议强调整改落实,每位党员都要发扬优点、克服不足,不断提高自己政治修养,发挥党员先锋模范作用,通过这次专题组织生活会,进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为学校加快建设“国内一流、国际知名高水平研究型大学”作出应有贡献。


医学部护理学院党委

20186