转发:关于做好我校应届优秀大学毕业生参加2015年安徽省大学生村官选聘工

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-17浏览次数:0

       

各学院(部)党(工)委:

  根据中共安徽省委组织部《安徽省2015年大学生村官选聘工作公告》(以下简称《公告》)的文件精神,现就做好我校应届优秀大学毕业生参加2015年安徽省大学生村官选聘工作的有关事项通知如下:

一、宣传组织

  请各学院(部)党(工)委根据《公告》文件精神,向符合条件的应届优秀大学毕业生广泛宣传,积极组织报名。

二、相关安排

  1、符合条件的人选可直接在网上报名。其中,择优选聘报名时间为559:005916:00,公开选聘报名时间为559:0051316:00,具体报名方式可查询安徽省人事考试网(www.apta.gov.cn)。

  2、报名者按期完成网上报名,通过资格审核并于51616:00前按要求缴费确认后,于527日至29日从网上下载并打印《资格审查表》和准考证,本科生送交学院(部)党(工)委、党委学生工作部、党委组织部审核盖章;研究生送交学院(部)党(工)委、党委研究生工作部、党委组织部审核盖章。

  其他未尽事宜详见《公告》原文。

特此通知。