关于2017年暑期医学部研究生就业工作安排的通知

发布者:王方星发布时间:2017-06-27浏览次数:10

2017届毕业研究生首批就业派遣材料递交工作已于620日结束,23日由学校统一办理首批派遣,请医学部各培养单位于626日下午统一到炳麟图书馆801室领取派遣报到证。

为方便医学部毕业研究生在暑假期间能如期办理就业派遣及入职相关手续,医学部于7月17日、8月2日、8月16日、9月3日在炳麟图书馆801室,电话:65880113安排专人负责研究生就业派遣工作,有关工作安排如下:

  

一. 协议书上交

学生可在正常工作日内将协议交至学校研究生院值班教师处(本部蕴秀楼)。协议书递交前毕业生必须登录就业网络联盟http://suda.91job.gov.cn/填报单位信息。第二批次报到证拟定7月14日办理,就业协议书请在7月13日前递交;第三批次报到证拟定8月1日办理, 就业协议书请在7月31日前递交;第四批次报到证拟定8月15日办理, 就业协议书请在8月14日前递交;第五批次报到证拟定8月31日办理, 就业协议书请在8月30日前递交。

  

. 派遣证的领取

1、报到证应由各学院相关负责老师统一签字领取后发给学生,请各学院于71782日、816日、93到炳麟图书馆801室统一领取各批次报到证;

2、学生自行在研究生院领取报到证的,请在上述值班时间将报到证下联交至炳麟图书馆801室(档案不在医学部者除外),否则影响档案转递;

三. 档案的处理

   1、学生档案在派遣证下发后的四周内寄出(档案不在我部除外);

   2、按国家邮政局相关通知,档案投寄方式为EMS渠道

   3、请毕业研究生填写完整的档案寄发信息(就业联盟网http://suda.91job.gov.cn/和就业协议书上务必正确填写档案接收单位、档案接收地址、联系人和联系电话),此将作为今后档案投寄的信息标准。

  

医学部研究生办公室

2017621