关于医学部2017年10月份全日制本科生毕业及学位申请、审核工作的补充通知

发布者:王方星发布时间:2017-10-20浏览次数:10

根据教字[2017]192《关于开展全日制本科生毕业及学位申请、审核工作的通知》要求。为了做好本次审核工作,特补充通知如下:

1、10月18日12时前,提交苏州大学本科生毕业和学位申请表。申报对象和申请表格请见教字[2017]192通知

210月20日12时前,申请学生登录学生园地(http://xk.suda.edu.cn),在“个人信息”内,逐条检查、填写“籍贯”等各项学籍信息,并点击页面右下方的“提交”按钮以保存(“学生证号”请填写学号)。

31018日至10月20日,医学部教学办公室对申请学生进行毕业及学位审核,审核结果报送学位委员会进行学位审核认定。

4、10月20日下午将符合毕业及学位申请的同学材料报送教务部学籍管理科。

  

医学部教学办公室

                            2017年10月11日